禮車服務

一生只有一次的迎娶,絕不可馬虎!我們豐富的禮車車款給您最難忘的迎娶車隊。請直接來電詢問或依照您的需求填寫需求表,我們將儘快安排專人與您聯絡。 

禮車車型會因應每月長短租情況而有所有變動,此外禮車服務費用會因為地點、時間以及車款而有所變動,還請透過訊息或是電話方式留下您的聯絡方式,會有服務人員與您聯繫為您服務。
填寫需求表

本公司擁有龐大的專業禮車團隊,可為有需要的客戶提供優質的禮車服務;客戶無須與相關的司機訂立任何合約關係。為確保服務品質及安全保障,我們的車輛一律由訓練有素的專業司機駕駛,並謹守嚴格的服務標準流程。我們的車款可配合各種不同的需求和乘客數量,從一般中小型轎車到豪華房車和超級跑車,品質和舒適均具備最高水準。
除此之外本公司會全責管理有關禮車司機所有大小事,包括服裝、儀容及言行舉止等,提供給顧客體驗上的新標準,不只有最專業的司機,還有選擇多樣的各種車款、無論是超豪華房車、超級跑車、敞篷車,或是經濟實惠的國產車輛皆有提供。本公司不但確保您有最安全及最舒適的迎娶行程,也讓您擁有最羨煞他人的禮車車隊。讓您在輕鬆從容的狀況下,無後顧之憂地完成迎娶。

 

請依照您的需求填寫需求表,我們將儘快安排專人與您聯絡。

填寫需求表