【蘇澳景點】地表最強的宜蘭包車旅遊行程

蜻蜓包車旅遊

蘇澳景點
 
豆腐岬海水浴場>南方澳觀景台>木屐館>永安心親子DIY>蘇澳冷泉>武荖坑>蠟藝術筆城堡>宜蘭餅>一米特文化館>珊瑚博物館>粉烏林漁港>烏岩角無人沙灘(獨木舟)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caroline Chen(Huei)(@donphin)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

fungogo趣走走(@fungogo799)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

陳柏韋(@aids3153898)分享的貼文 張貼

烏岩角泛舟

位於宜蘭南方澳與東澳兩大海灣之間的烏岩角,曾經是一處秘境,將獨木舟推上海灘時竟一時難以言語。當眾多的商業團體還沒有成團抵達之前,清晨曙光襯著海風,南國慵懶的浪聲節奏緩緩喚醒帳篷裡的我們。
武荖坑

武荖溪位於冬山鄉、蘇澳鎮交界處,是由武荖坑溪與東武荖坑溪的匯流處所形成的溪谷,全長約24公里。早期先民以為溪谷含有沙金,很多人曾湧入淘金,耗盡家財,結果鍛羽而歸,以台語發音,稱之「武荖坑」。武荖坑溪水平緩,水位不深,最適合戲水、抓蝦、泛舟等活動,較深水潭處,盛產溪哥、石貼魚,是溪釣的理想地點。
粉烏林漁港

最近宜蘭包車旅遊最夯的景點莫過於【粉鳥林秘境沙灘】了,小小的漁港顯得靜謐清幽,然後我一直將粉鳥林講成粉林鳥...哈哈,也疑惑為什麼會取名為粉鳥林,原來是因為早期在港口有許多野生鴿子棲息,因為台語的鴿子稱為「粉鳥」,粉鳥林漁港因而得名。

文章更新時間:2018-09-22

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

GO >

  • 蜻蜓包車旅遊
  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 蘋果網頁設計
宜蘭包車旅遊提供專車包車接送、台灣包車旅遊、機場接送、高鐵站接送、宜蘭包車旅遊商務接送、套裝行程、景點行程接送,專業的宜蘭旅遊規劃!第一次選擇用包車方式旅遊,一開始有點擔心又害怕,真的很感謝包車司機,宜蘭包車旅遊讓我們有愉快的旅遊回憶!包車的貼心安排,讓您一次就愛上的出遊計畫~幸福的悠遊時光,讓您徜徉在充滿和樂與歡笑聲之中!