宜蘭頭城超夯打卡景點帶你玩!

蜻蜓包車旅遊

頭城景點
 
蘭陽博物館>外澳衝浪海邊>飛行傘基地>伯朗咖啡城堡>烏石港>頭城休閒農場>頭城濱海森林公園>三貂角燈塔>頭城老街

今日的老街,隱藏於街鎮之中,很容易被忽略掉,其實它仍保存了不少昔日的遺跡,可藉以回顧頭城早年的發展。它見證了頭城以往的繁華歲月。同時,它也曾是宜蘭地區最重要的經濟中心,現在則是全宜蘭碩果僅存的老街,特別值得珍惜。此外,還可看到清代及日治時期的老建築,非常難得。當您漫步其中,彷彿走入時光隧道。

蘭陽博物館建築採用東北角海岸一帶常見的單面山造型為設計概念,該建築還獲得第七屆「遠東建築獎」台灣地區傑出獎、「2010台灣建築獎」首獎等獎項,創造出斜屋頂的主體風格,讓建築與自然融合,成為與大地共生的有機建築體。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

hazy(@hzy.s)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

宜蘭旅遊.宜蘭勁好玩(@travelyilan)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

高雄黃森

文章更新時間:2018-09-06

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

GO >

© Copyright All Rights Reserved

 蘋果網頁設計
宜蘭包車旅遊提供專車包車接送、台灣包車旅遊、機場接送、高鐵站接送、宜蘭包車旅遊商務接送、套裝行程、景點行程接送,專業的宜蘭旅遊規劃!第一次選擇用包車方式旅遊,一開始有點擔心又害怕,真的很感謝包車司機,宜蘭包車旅遊讓我們有愉快的旅遊回憶!包車的貼心安排,讓您一次就愛上的出遊計畫~幸福的悠遊時光,讓您徜徉在充滿和樂與歡笑聲之中!