三星景點-宜蘭包車旅遊

蜻蜓包車旅遊

三星景點

清水地熱>天送埤車站>長埤湖>
大洲馬場>陶隱工坊>蔥仔寮體驗館>安農溪泛舟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@li_jheng_nan 分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sb Wu(@sbwu_)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kristinelalala 分享的貼文 張貼

清水地熱

地熱泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉,現在為考量安全及安心利用的地熱煮食及泡腳設施,煮食池及泡腳池使用19號地熱井之熱水,將資源有效活用之理念。周邊山坡地向北方及西方是造林區,植種烏心石及台灣肖楠,有時可觀賞到來訪的台灣猴子。
天送埤車站

火紅偶像劇下一站幸福的取景地點!此車站原本是太平山鐵道的轉運點,天送埤火車站創建於1921年的日據時代,太平山因蘊藏著豐富的森林,以生產紅橧、扁柏著稱,為運材需要而設置太平山森林鐵道;也是全台唯一一個原始木造的車站,保留完美。
長埤湖

長埤湖位於三星鄉員山村,湖泊終年不乾涸,且能自動調節水位,而湖水來源是因雨水匯集成湖,或地下湧泉形成。每逢假日總吸引不少遊客前往,成為蘭陽地區重要的觀光遊憩據點之一。因而規劃此區,本風景區設有涼亭、觀湖步道、兒童遊戲區、及寬敞停車場。
安農溪

安農溪原名電火溪,日治時期,日人為設立水力發電廠,在蘭陽溪上遊截流引水入清水發電廠,對山洞引到九芎湖經沉沙過程,再提供送埤發電廠發電後之尾水道是為「電火溪」之由來,照亮蘭陽平原,也提供農作灌溉之主流,直至民國六十七年改稱安農溪。

文章更新時間:2018-09-20

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

GO >

© Copyright All Rights Reserved

 蘋果網頁設計
宜蘭包車旅遊提供專車包車接送、台灣包車旅遊、機場接送、高鐵站接送、宜蘭包車旅遊商務接送、套裝行程、景點行程接送,專業的宜蘭旅遊規劃!第一次選擇用包車方式旅遊,一開始有點擔心又害怕,真的很感謝包車司機,宜蘭包車旅遊讓我們有愉快的旅遊回憶!包車的貼心安排,讓您一次就愛上的出遊計畫~幸福的悠遊時光,讓您徜徉在充滿和樂與歡笑聲之中!