【宜蘭景點不私藏】

蜻蜓包車旅遊

宜蘭景點

金車威士忌酒廠>養蜂人家蜂采館>非玩不可樂遊館>望龍埤>兔子迷宮>宜蘭文學館>亞典菓子工廠>橘子咖啡>花泉有機休閒農場>幾米公園>橘之鄉蜜餞形象館>官老爺休閒農場>吉姆老爹啤酒>莊園沙丘旅遊服務園區
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

mepolina(@mepolina121)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

妞妞

幾米公園

幾米主題廣場早在一個月前還沒開放就已經讓一大票民眾為之瘋狂,儼然已經成為新的景點,廣場也於2013年6月28日正式開放,現在你不需要再從施工圍欄縫隙捕捉畫面!當你來宜蘭時,不仿來這坐坐吧~不管是白天還是夜晚,這裡都給你全新的心情體驗。

宜蘭文學館
宜蘭文學館原本是在1926年建造的「舊農校校長宿舍」,後來在2001年公告為歷史建築,2004年重新修護。不過最被人熟知應該是之前金城武在宜蘭文學館拍攝中華電信的廣告之後爆紅。

望龍埤
望龍埤又稱軟埤,因為數百年前山洪爆發,在土石沖刷下就形成了一座天然湖泊呢!由於湖水水量仰賴著雨水多寡,跟居民們的生活密不可分,因為以前的人們認為雨水是龍帶來的!所以就將湖泊取名為「望龍」。

兔子迷宮
許多浪漫設施,像是彩虹玻璃天空步道、獨角獸溜滑梯戲水池、粉紅樹屋及天空之船等,都讓人相片拍不停,是很棒的IG打卡點,更棒的是可以眺望蘭陽平原浪漫夜景,相當適合親子玩樂或是情侶約會!讓原來就是約會溜小孩的好地方,更成了唯美浪漫的求婚聖地! 這裡不但是景觀餐廳,也是親子餐廳,立刻成為宜蘭新亮點!

文章更新時間:2018-09-12

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

GO >

  • 蜻蜓包車旅遊
  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 蘋果網頁設計
宜蘭包車旅遊提供專車包車接送、台灣包車旅遊、機場接送、高鐵站接送、宜蘭包車旅遊商務接送、套裝行程、景點行程接送,專業的宜蘭旅遊規劃!第一次選擇用包車方式旅遊,一開始有點擔心又害怕,真的很感謝包車司機,宜蘭包車旅遊讓我們有愉快的旅遊回憶!包車的貼心安排,讓您一次就愛上的出遊計畫~幸福的悠遊時光,讓您徜徉在充滿和樂與歡笑聲之中!