【龜山島秘境】登島賞鯨之旅-宜蘭包車旅遊

蜻蜓包車旅遊

精選景點
 
平山國家森林遊樂區>明池國家森林遊樂區>
武陵農場>福山植物園>龜山島賞鯨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TO'GO 泛遊情報(@togo_travelmagzine)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Weiqi(@weiqi0811)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

James Huang(@roundjamesround)分享的貼文 張貼

龜山島

龜山島不但是宜蘭最著名的地標,是宜蘭人的精神象徵,也是臺灣地區目前尚存的活火山。龜湖又名龜尾潭,原來是一個淡水湖,後來島上居民引海水進湖,本希望成為一個漁港,但是居民每次築堤都被颱風吹垮而堵住,所以現在是鹹淡各半的湖泊。
平山國家
森林遊樂區

太平山國家森林遊樂區因海拔高差甚大,兼有亞熱帶至寒帶氣侯,各林帶樹種繁雜、材質優美,林相豐富包括亞熱帶要暖溫帶及冷溫帶之檜木原始林、溫泉、柳杉人工林、檜木人工林、瀑布、湖泊等;太平山國家森林遊樂區四季風貌皆有所不同,春暖花開時五彩繽紛,還有四季紅葉植物變化的景緻,每到秋季,火紅的楓樹為太平山帶來艷麗的色彩,此外山櫻花、梅、杏、太平山白櫻花等亦隨四季展現不同的風采。
武陵農場

武陵農場位於台中市和平區七家灣溪畔的谷地中,武陵農場是國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉,農場歷經多次轉型規劃、輔以天然獨特景觀,隨著四季更迭,以「春花」、「夏果」、「秋楓」、「冬雪」展現出迥異情調,其中又以深秋楓紅吸引人潮不斷,緊接著12月臘梅開透、銀杏葉由綠漸轉金黃,開春梅、櫻、桃花、杜鵑、紫藤等接續盛綻;即如四季草花如玫瑰、金針、鼠尾草、一串紅、桂花、茶花等種類也繁多而美好,十分值得前來一睹芳容。

文章更新時間:2018-09-18

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

GO >

© Copyright All Rights Reserved

 蘋果網頁設計
宜蘭包車旅遊提供專車包車接送、台灣包車旅遊、機場接送、高鐵站接送、宜蘭包車旅遊商務接送、套裝行程、景點行程接送,專業的宜蘭旅遊規劃!第一次選擇用包車方式旅遊,一開始有點擔心又害怕,真的很感謝包車司機,宜蘭包車旅遊讓我們有愉快的旅遊回憶!包車的貼心安排,讓您一次就愛上的出遊計畫~幸福的悠遊時光,讓您徜徉在充滿和樂與歡笑聲之中!